Archivos de Categoría: Consejos

¿Cómo se calcula el aforo de un local?

Aprende cómo se calcula el aforo de un local según sus metros cuadrados, que aplicaciones [...]

Cómo limpiar la barra de un bar paso a paso

Descubre cómo limpiar la barra de un bar paso a paso. Todas las partes a [...]

Tipos de suelos para bares y cafeterías, ¿cuál elegir? Pros y contras de cada uno

Los bares, cafeterías y restaurantes se han ido adaptando a los gustos y tendencias en [...]

Inspección de trabajo en hostelería: ¿En qué consiste y cómo actuar ante inspecciones de trabajo en hostelería?

Cualquier negocio de hostelería está expuesto a recibir una visita de la Inspección de trabajo [...]

¿Cómo numerar las mesas de un restaurante?

El orden y una disposición clara de la sala es imprescindible para los camareros. Descubre [...]

Reformar un restaurante: consideraciones y precios

El buen estado de las instalaciones es una de las claves en el éxito de [...]

¿Cómo llevar las redes sociales de un restaurante?

Las redes sociales se han convertido en el escaparate perfecto para mostrar tu negocio sin [...]

¿Cómo servir una mesa en un restaurante?

El servicio en la mesa en un establecimiento de hostelería exige cumplir ciertas normas protocolares. [...]

Tipos de melamina: características y usos

Melamina. Este es el nombre de uno de los materiales más utilizados para fabricar el [...]

Combinar muebles oscuros y claros en tu local: ideas y consejos

Si estás pensando en modernizar tu local y darle un nuevo aire, quizás te hayas [...]

¿Polipropileno o policarbonato? Cuál es la mejor opción para el mobiliario de hostelería

Dentro de un bar o un restaurante de hostelería, el mobiliario juega un papel imprescindible. [...]

¿Cómo montar mesas para un banquete?

El protocolo y la decoración para montar las mesas de un banquete requieren de una [...]