Archivos de Categoría: Consejos
¿Cómo se calcula el aforo de un local?
Aprende cómo se calcula el aforo de un local según sus metros cuadrados, que aplicaciones [...]
Cómo limpiar la barra de un bar paso a paso
Descubre cómo limpiar la barra de un bar paso a paso. Todas las partes a [...]
Tipos de suelos para bares y cafeterías, ¿cuál elegir? Pros y contras de cada uno
Los bares, cafeterías y restaurantes se han ido adaptando a los gustos y tendencias en [...]
Inspección de trabajo en hostelería: ¿En qué consiste y cómo actuar ante inspecciones de trabajo en hostelería?
Cualquier negocio de hostelería está expuesto a recibir una visita de la Inspección de trabajo [...]
¿Cómo numerar las mesas de un restaurante?
El orden y una disposición clara de la sala es imprescindible para los camareros. Descubre [...]
Reformar un restaurante: consideraciones y precios
El buen estado de las instalaciones es una de las claves en el éxito de [...]
¿Cómo llevar las redes sociales de un restaurante?
Las redes sociales se han convertido en el escaparate perfecto para mostrar tu negocio sin [...]
¿Cómo servir una mesa en un restaurante?
El servicio en la mesa en un establecimiento de hostelería exige cumplir ciertas normas protocolares. [...]
Tipos de melamina: características y usos
Melamina. Este es el nombre de uno de los materiales más utilizados para fabricar el [...]
Combinar muebles oscuros y claros en tu local: ideas y consejos
Si estás pensando en modernizar tu local y darle un nuevo aire, quizás te hayas [...]
¿Polipropileno o policarbonato? Cuál es la mejor opción para el mobiliario de hostelería
Dentro de un bar o un restaurante de hostelería, el mobiliario juega un papel imprescindible. [...]
¿Cómo montar mesas para un banquete?
El protocolo y la decoración para montar las mesas de un banquete requieren de una [...]