Franquicias más rentables y baratas: abre tu negocio
Las franquicias de restaurantes son uno de los sectores más importante de la economía de [...]
Tendencias en hostelería 2024: no te quedes atrás
El mundo de la hostelería nunca para de evolucionar y cambiar. Las tendencias van y [...]
Cómo organizar una barra de bar: optimiza tu espacio
Para preparar grandes cócteles, necesitas una barra bien organizada. ¡Pongamos tu espacio en forma para [...]
Cómo montar un pub con poco dinero: 5 consejos
Si estás pensando en ideas sobre cómo montar un pub con poco dinero, te alegrará [...]
Mesas de catering: cómo decorar un evento
La decoración de las mesas de catering es uno de los aspectos fundamentales a la [...]
Plan de Seguridad e Higiene en un restaurante: lo que debes hacer
Un Plan de Seguridad e Higiene de un restaurante puede considerarse como uno de los [...]
Cómo decorar un restaurante para Navidad: consejos
Con los trucos y consejos adecuados de cómo decorar un restaurante para Navidad, podrás lograr [...]
¿Qué es un gastrobar y qué necesito para abrir uno?
En los últimos años hemos visto como un nuevo concepto de bar se ha instaurado [...]
Cómo gestionar un restaurante: 5 consejos
¿Vas a invertir en un nuevo restaurante? ¿Estás al cargo del restaurante familiar de toda [...]
El IVA en bares y restaurantes en 2023
Cuando tenemos cualquier tipo de negocio, el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) forma parte imprescindible de [...]
Política de precios en restaurantes: estrategias y consejos
La rentabilidad en hostelería es clave. Descubre las políticas de precios de un restaurante y [...]
¿Cómo elegir suelos para cocinas industriales?
Para elegir suelos para cocinas industriales hay que tener en cuenta algunos factores. Descúbrelos y [...]