Archivos de Categoría: Proyectos hostelería

Autoservicio en restaurantes: pros, contras y consejos para adecuar tu local

Implementar un modelo de autoservicion en un restaurante puede ser buena opción. Te contamos cuáles [...]

¿Qué es un bakery café o bakery coffee?

El sector de la hostelería está en continuo cambio y reinvención para adaptarse a las [...]

El plan de control de plagas (APPCC) en restaurantes: normativa vigente y medidas de prevención

En el blog de Sillasmesas te contamos en qué consiste el plan del control de [...]

¿Qué es el show cooking y cómo llevarlo a cabo en tu local?

El show cooking consiste en cocinar los alimentos a la vista de los comensales. Te [...]

¿Cómo montar una tasca?

Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]

¿Cómo montar una cervecería?

El 81% de la población española de entre 18 y 65 años consume cerveza de [...]

Consejos para abrir un restaurante vegetariano

Uno de cada diez españoles se considera “veggie” (3,8 millones de personas), según los datos [...]

¿Cómo montar una vinoteca?

Una vinoteca es un local de restauración en el que se compagina la exposición y [...]

¿Qué es una cocina abierta y cómo integrarla en tu restaurante?

La cocina es el alma de un restaurante. En ella se realiza buena parte del [...]

¿Cómo montar un buffet libre? Consejos y consideraciones antes de dar el paso

Si estás pensando en cómo montar un buffet libre, no te pierdas estos consejos y [...]

El plan de limpieza y desinfección en hostelería: puntos clave

El plan de limpieza y desinfección es clave en todo local hostelero. Si quieres saber [...]

¿Cómo montar una pastelería?

Si estás pensando en lanzarte y montar una pastelería, en este post te contamos qué [...]