Archivos de Categoría: Proyectos hostelería
Cómo montar un pub con poco dinero: 5 consejos
Si estás pensando en ideas sobre cómo montar un pub con poco dinero, te alegrará [...]
La figura del jefe de sala en hostelería: funciones e importancia
Descubre en qué consiste la figura del jefe de sala en la hostelería y cuál [...]
Autoservicio en restaurantes: pros, contras y consejos para adecuar tu local
Implementar un modelo de autoservicion en un restaurante puede ser buena opción. Te contamos cuáles [...]
¿Qué es un bakery café o bakery coffee?
El sector de la hostelería está en continuo cambio y reinvención para adaptarse a las [...]
El plan de control de plagas (APPCC) en restaurantes: normativa vigente y medidas de prevención
En el blog de Sillasmesas te contamos en qué consiste el plan del control de [...]
¿Qué es el show cooking y cómo llevarlo a cabo en tu local?
El show cooking consiste en cocinar los alimentos a la vista de los comensales. Te [...]
¿Cómo montar una tasca?
Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]
¿Cómo montar una cervecería?
El 81% de la población española de entre 18 y 65 años consume cerveza de [...]
Consejos para abrir un restaurante vegetariano
Uno de cada diez españoles se considera “veggie” (3,8 millones de personas), según los datos [...]
¿Cómo montar una vinoteca?
Una vinoteca es un local de restauración en el que se compagina la exposición y [...]
¿Qué es una cocina abierta y cómo integrarla en tu restaurante?
La cocina es el alma de un restaurante. En ella se realiza buena parte del [...]
¿Cómo montar un buffet libre? Consejos y consideraciones antes de dar el paso
Si estás pensando en cómo montar un buffet libre, no te pierdas estos consejos y [...]