Archivos de Categoría: Consejos
Cómo llevar la contabilidad de un restaurante: 5 consejos claves
¿Necesitas llevar la contabilidad de tu restaurante pero tienes dudas? Toma nota de estos consejos [...]
¿Qué impuestos paga un restaurante en España?
A la hora de estudiar la viabilidad de un restaurante es importante tener en cuenta [...]
Habilidades y competencias de un camarero
Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]
¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar
Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]
Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio
Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]
Cómo servir la cerveza perfecta
Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.
Cómo digitalizar la carta de tu restaurante
La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]
Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar
El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]
Cómo servir sidra en hostelería
La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]
¿Qué es el brinner? ¿Cómo introducirlo en un restaurante?
Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]
Normativa vigente en baños de bares y restaurantes
¿Estás pensando en abrir tu negocio de hostelería? Conoce la normativa vigente sobre aseos en [...]
¿Cómo servir el café como un profesional de la hostelería?
El café es más que una bebida, para muchos, es todo un ritual. ¿Quieres saber [...]