Habilidades y competencias de un camarero
Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]
¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar
Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]
Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio
Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]
Cómo servir la cerveza perfecta
Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.
Cómo digitalizar la carta de tu restaurante
La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]
Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar
El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]
Cómo servir sidra en hostelería
La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]
¿Qué es el brinner? ¿Cómo introducirlo en un restaurante?
Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]
¿Cómo montar una tasca?
Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]
¿Cómo montar una cervecería?
El 81% de la población española de entre 18 y 65 años consume cerveza de [...]
Consejos para abrir un restaurante vegetariano
Uno de cada diez españoles se considera “veggie” (3,8 millones de personas), según los datos [...]
¿Cómo montar una vinoteca?
Una vinoteca es un local de restauración en el que se compagina la exposición y [...]