Entrevista de trabajo a un cocinero: qué debes preguntar

¿Necesitas contratar a alguien para la cocina de tu restaurante? Descubre qué preguntar en una [...]

Cómo llevar la contabilidad de un restaurante: 5 consejos claves

¿Necesitas llevar la contabilidad de tu restaurante pero tienes dudas? Toma nota de estos consejos [...]

¿Qué impuestos paga un restaurante en España?

A la hora de estudiar la viabilidad de un restaurante es importante tener en cuenta [...]

Habilidades y competencias de un camarero

Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]

¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar

Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]

Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio

Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]

Cómo servir la cerveza perfecta

Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.

Cómo digitalizar la carta de tu restaurante

La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]

Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar

El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]

Cómo servir sidra en hostelería

La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]

¿Qué es el brinner? ¿Cómo introducirlo en un restaurante?

Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]

¿Cómo montar una tasca?

Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]