Habilidades y competencias de un camarero

Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]

¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar

Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]

Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio

Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]

Cómo servir la cerveza perfecta

Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.

Cómo digitalizar la carta de tu restaurante

La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]

Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar

El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]

Cómo servir sidra en hostelería

La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]

¿Qué es el brinner? ¿Cómo introducirlo en un restaurante?

Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]

¿Cómo montar una tasca?

Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]

¿Cómo montar una cervecería?

El 81% de la población española de entre 18 y 65 años consume cerveza de [...]

Consejos para abrir un restaurante vegetariano

Uno de cada diez españoles se considera “veggie” (3,8 millones de personas), según los datos [...]

¿Cómo montar una vinoteca?

Una vinoteca es un local de restauración en el que se compagina la exposición y [...]