Claves para el ahorro de agua en hoteles

No solo se trata de una cuestión económica sino también ecológica. El gasto en agua [...]

Las mejores técnicas de venta para tu restaurante

Ofrecer un menú diferente, productos de calidad, un buen servicio y una decoración exclusiva no [...]

Seguros obligatorios para bares y restaurantes: cuáles necesitan y qué tipos existen

Accidentes laborales, pequeños incendios, robos o intoxicaciones suelen ser los imprevistos más comunes en negocios [...]

Entrevista de trabajo a un cocinero: qué debes preguntar

¿Necesitas contratar a alguien para la cocina de tu restaurante? Descubre qué preguntar en una [...]

Cómo llevar la contabilidad de un restaurante: 5 consejos claves

¿Necesitas llevar la contabilidad de tu restaurante pero tienes dudas? Toma nota de estos consejos [...]

¿Qué impuestos paga un restaurante en España?

A la hora de estudiar la viabilidad de un restaurante es importante tener en cuenta [...]

Habilidades y competencias de un camarero

Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]

¿Cuánto paga de luz un bar? Elementos a valorar

Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]

Lista de precios en hostelería: cómo cumplir este requisito obligatorio

Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]

Cómo servir la cerveza perfecta

Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza.

Cómo digitalizar la carta de tu restaurante

La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]

Qué servir en un brunch en tu restaurante: propuestas que no deben faltar

El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]