Top de bares pequeños con encanto y consejos para decorarlos
Un bar pequeño no tiene por qué ser sinónimo de renunciar a una decoración con [...]
¿Qué es un txoko y cuales son sus características principales?
Comer en el País Vasco es mucho más que alimentarse. Su gastronomía no solo cuenta [...]
Decoración de un restaurante rústico: elementos claves y ejemplos
La decoración juega un papel fundamental en el éxito de un restaurante. Si buscamos un [...]
Cómo decorar tu restaurante para San Valentín: consejos e ideas
Febrero es un buen mes para los negocios de hostelería ya que con la llegada [...]
Apps para tramitar comandas en restaurantes: ventajas y ejemplos
Las apps para comandas en bares y restaurantes están cada vez más instauradas. Descubre qué [...]
¿Qué es un brewpub? Características y ejemplos
Los brewpubs son locales en los que se sirve cerveza artesanal elaborada en el propio [...]
Permisos para abrir un local de shishas o tetería
as teterías y bares de shishas son lugares de ocio donde poder disfrutar de un [...]
Claves para el ahorro de agua en hoteles
No solo se trata de una cuestión económica sino también ecológica. El gasto en agua [...]
Las mejores técnicas de venta para tu restaurante
Ofrecer un menú diferente, productos de calidad, un buen servicio y una decoración exclusiva no [...]
Seguros obligatorios para bares y restaurantes: cuáles necesitan y qué tipos existen
Accidentes laborales, pequeños incendios, robos o intoxicaciones suelen ser los imprevistos más comunes en negocios [...]
Entrevista de trabajo a un cocinero: qué debes preguntar
¿Necesitas contratar a alguien para la cocina de tu restaurante? Descubre qué preguntar en una [...]
Cómo llevar la contabilidad de un restaurante: 5 consejos claves
¿Necesitas llevar la contabilidad de tu restaurante pero tienes dudas? Toma nota de estos consejos [...]