El derecho de admisión en hostelería: cuándo se aplica, límites y legislación actual

El derecho de admisión en hostelería consiste en la limitación al acceso del local y [...]

¿Qué es un mercaurante? Características y ejemplos

El concepto de mercaurante nace en el Congreso de Hostelería de la Asociación Española de [...]

Top de bares pequeños con encanto y consejos para decorarlos

Un bar pequeño no tiene por qué ser sinónimo de renunciar a una decoración con [...]

¿Qué es un txoko y cuales son sus características principales?

Comer en el País Vasco es mucho más que alimentarse. Su gastronomía no solo cuenta [...]

Decoración de un restaurante rústico: elementos claves y ejemplos

La decoración juega un papel fundamental en el éxito de un restaurante. Si buscamos un [...]

Cómo decorar tu restaurante para San Valentín: consejos e ideas

Febrero es un buen mes para los negocios de hostelería ya que con la llegada [...]

Apps para tramitar comandas en restaurantes: ventajas y ejemplos

Las apps para comandas en bares y restaurantes están cada vez más instauradas. Descubre qué [...]

¿Qué es un brewpub? Características y ejemplos

Los brewpubs son locales en los que se sirve cerveza artesanal elaborada en el propio [...]

Permisos para abrir un local de shishas o tetería

as teterías y bares de shishas son lugares de ocio donde poder disfrutar de un [...]

Claves para el ahorro de agua en hoteles

No solo se trata de una cuestión económica sino también ecológica. El gasto en agua [...]

Las mejores técnicas de venta para tu restaurante

Ofrecer un menú diferente, productos de calidad, un buen servicio y una decoración exclusiva no [...]

Seguros obligatorios para bares y restaurantes: cuáles necesitan y qué tipos existen

Accidentes laborales, pequeños incendios, robos o intoxicaciones suelen ser los imprevistos más comunes en negocios [...]