Blog

Inspección de trabajo en hostelería: ¿En qué consiste y cómo actuar ante inspecciones de trabajo en hostelería?
Cualquier negocio de hostelería está expuesto a recibir una visita de la Inspección de trabajo y Seguridad Social. Se trata

¿Cómo numerar las mesas de un restaurante?
El orden y una disposición clara de la sala es imprescindible para los camareros. Descubre cómo se enumeran las mesas

La figura del jefe de sala en hostelería: funciones e importancia
Descubre en qué consiste la figura del jefe de sala en la hostelería y cuál es su importancia de cara

8 Restaurantes con estrella Michelin en Málaga que te harán la boca agua
Descubre 8 restaurantes con estrella Michelin en Málaga que merece la pena visitar para degustar sus propuestas culinarias.

Reformar un restaurante: consideraciones y precios
El buen estado de las instalaciones es una de las claves en el éxito de un restaurante. Si estás pensando

¿Cómo llevar las redes sociales de un restaurante?
Las redes sociales se han convertido en el escaparate perfecto para mostrar tu negocio sin limitaciones físicas. En el caso
Etiquetas
- verano
- veladores
- vegetariano
- vegano
- vanguardia
- sector hostelero
- restaurantes
- resiudos
- pubs
- Navidad
- medio ambiente
- marketing
- madrid
- locales
- legalidad
- invierno
- Ideas decoración
- hoteles
- Hostelería
- fidelizacion
- estilo zen
- Estilo rústico
- Estilo retro
- estilo pop
- Estilo nórdico
- Estilo minimalista
- Estilo industrial
- estilo clásico
- Estilo barroco
- Estilo años 50
- emprender
- diseño
- diferenciación
- decoracion
- consejos
- catering
- cafeterías
- barras
- Bares
- bar de copas
- ambiente
- aluminio
- ahorro