Blog

¿Cuál es el equipamiento necesario para abrir un restaurante?
Equipo básico para montar un restaurante ¿Estás pensando en abrir tu propio local de hostelería? Antes de afrontar este reto

Cómo elegir el nombre de tu restaurante
El nombre de un restaurante es una cuestión fundamental. Se trata de su carta de presentación, de la forma de

Cómo montar una heladería: qué debes tener en cuenta
¿Qué tengo que tener en cuenta para montar una heladería? ¿Será un negocio rentable? ¿Es muy costoso? ¿Qué muebles tengo

Ideas para decorar las mesas de un restaurante
Las mesas son una cuestión fundamental en un restaurante. Su distribución en el espacio, su forma, tipo de vajilla, cristalería

12 Ideas de fiestas originales para bares que te harán destacar
Cuando la presión de la competencia es fuerte hay que reinventarse y buscar nuevas opciones. Una de ellas son las

¿Qué es un food truck y cómo ponerlo en marcha?
Los “food trucks” son una revolución en hostelería, ¿están pensando en montar el tuyo? Descubre qué necesitas para poner tu
Etiquetas
- verano
- veladores
- vegetariano
- vegano
- vanguardia
- sector hostelero
- restaurantes
- resiudos
- pubs
- Navidad
- medio ambiente
- marketing
- madrid
- locales
- legalidad
- invierno
- Ideas decoración
- hoteles
- Hostelería
- fidelizacion
- estilo zen
- Estilo rústico
- Estilo retro
- estilo pop
- Estilo nórdico
- Estilo minimalista
- Estilo industrial
- estilo clásico
- Estilo barroco
- Estilo años 50
- emprender
- diseño
- diferenciación
- decoracion
- consejos
- catering
- cafeterías
- barras
- Bares
- bar de copas
- ambiente
- aluminio
- ahorro