Un camarero es la cara de cualquier negocio de hostelería y la persona con más [...]
Entre los gastos fijos, como pueden ser el alquiler o el sueldo de los empleados, [...]
Salir a comer a un restaurante y llevarse la sorpresa de un precio desorbitado a [...]
Pasos necesarios para conservar y servir bien una cerveza. [...]
La transformación digital es una cuestión transversal que afecta tanto a nuestros negocios, compras o [...]
El brunch es un término que procede de dos palabras inglesas: breakfast (desayuno) y lunch [...]
La sidra es todo un símbolo de la gastronomía asturiana, y servirla requiere todo un [...]
Si estás pensando en implantar algo novedoso en tu restaurante para atraer a la clientela, [...]
Entre los diferentes tipos de negocios de restauración encontramos la tasca. Este tipo de local, [...]
El 81% de la población española de entre 18 y 65 años consume cerveza de [...]
Uno de cada diez españoles se considera “veggie” (3,8 millones de personas), según los datos [...]
Una vinoteca es un local de restauración en el que se compagina la exposición y [...]