¿Qué es un gastrobar y qué necesito para abrir uno?
En los últimos años hemos visto como un nuevo concepto de bar se ha instaurado [...]
Cómo gestionar un restaurante: 5 consejos
¿Vas a invertir en un nuevo restaurante? ¿Estás al cargo del restaurante familiar de toda [...]
El IVA en bares y restaurantes en 2023
Cuando tenemos cualquier tipo de negocio, el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) forma parte imprescindible de [...]
Política de precios en restaurantes: estrategias y consejos
La rentabilidad en hostelería es clave. Descubre las políticas de precios de un restaurante y [...]
¿Cómo elegir suelos para cocinas industriales?
Para elegir suelos para cocinas industriales hay que tener en cuenta algunos factores. Descúbrelos y [...]
¿Cómo se calcula el aforo de un local?
Aprende cómo se calcula el aforo de un local según sus metros cuadrados, qué aplicaciones [...]
Cómo limpiar la barra de un bar paso a paso
Descubre cómo limpiar la barra de un bar paso a paso. Todas las partes a [...]
Tipos de suelos para bares y cafeterías, ¿cuál elegir? Pros y contras de cada uno
Los bares, cafeterías y restaurantes se han ido adaptando a los gustos y tendencias en [...]
Inspección de trabajo en hostelería: ¿En qué consiste y cómo actuar ante inspecciones de trabajo en hostelería?
Cualquier negocio de hostelería está expuesto a recibir una visita de la Inspección de trabajo [...]
¿Cómo numerar las mesas de un restaurante?
El orden y una disposición clara de la sala es imprescindible para los camareros. Descubre [...]
La figura del jefe de sala en hostelería: funciones e importancia
Descubre en qué consiste la figura del jefe de sala en la hostelería y cuál [...]
8 Restaurantes con estrella Michelin en Málaga que te harán la boca agua
Descubre 8 restaurantes con estrella Michelin en Málaga que merece la pena visitar para degustar [...]