Blog

¿Por dónde se sirve la comida en un restaurant? Claves
A la hora de llevar un negocio, cada detalle cuenta para ofrecer una grata experiencia al cliente. Cuando hablamos de

Mejores ideas de restaurantes originales
Si quieres montar un negocio de hostelería, tendrás que competir con numerosos locales en tu zona. Es por ello que

Conquista a tu cliente con diferentes tipos de café en un bar
En España es muy habitual ir al bar a tomar un café, especialmente por la mañana. Carga las pilas, está

Cómo fidelizar clientes en un bar: consejos para el éxito
La clave en un negocio de hostelería no solo en atraer a nuevos consumidores, sino tener a incondicionales que vayan

Qué es una dark kitchen: ventajas y consejos
La pandemia cambió para siempre algunos negocios en España. El mejor ejemplo es el auge del delivery, es decir, el

Cómo abrir un restaurante en España: consejos y requisitos
El negocio de la hostelería sigue en auge y por eso, muchos sueñan con tener su propio local. El problema
Etiquetas
- verano
- veladores
- vegetariano
- vegano
- vanguardia
- sector hostelero
- restaurantes
- resiudos
- pubs
- Navidad
- medio ambiente
- marketing
- madrid
- locales
- legalidad
- invierno
- Ideas decoración
- hoteles
- Hostelería
- fidelizacion
- estilo zen
- Estilo rústico
- Estilo retro
- estilo pop
- Estilo nórdico
- Estilo minimalista
- Estilo industrial
- estilo clásico
- Estilo barroco
- Estilo años 50
- emprender
- diseño
- diferenciación
- decoracion
- consejos
- catering
- cafeterías
- barras
- Bares
- bar de copas
- ambiente
- aluminio
- ahorro